Política de privacidad

Protección de Datos

La visita a la Web https://www.tmwebs.es es no exige ni requiere la facilitación de ningún tipo de dato de carácter personal. En el supuesto de que el usuario proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de los que es responsable TMWEBS CLOUD, S.L.

 

TMWEBS CLOUD, S.L. adoptará todas las Medidas de Seguridad en relación con los ficheros y los datos tratados en ellos, de acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos, y normas complementarias.

TMWEBS CLOUD, S.L. tratará los datos de carácter personal que se recojan a través de esta Web cumpliendo con la normativa vigente sobre protección de datos. Serán objeto de tratamiento e incorporados en un fichero titularidad de TMWEBS CLOUD, S.L. con C.I.F. B14968283,  con domicilio social en C/ Tomás de Aquino, 14, C.P. 14004 de Córdoba. Así:

  • La inclusión en ficheros es absolutamente voluntaria y es debidamente anunciada.
  • Los ficheros a los que se incorporen datos personales están dados de alta en las Agencias de Protección de Datos competentes, y protegidos por las medidas de seguridad exigidas por la legislación.
  • La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad gestionar las solicitudes que el usuario realice a TMWEBS CLOUD, S.L. a través del sitio web y cumplir las obligaciones legales de TMWEBS CLOUD, S.L. en materia de protección de datos personales, así como facilitar información sobre las campañas que llevamos a cabo y otras finalidades que se indiquen en los formularios del sitio web donde se recaben los datos del usuario.
  • Todas las personas que se incorporen al fichero creado podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la forma prevista por la normativa vigente de protección de datos.
  • Los formularios a través de los cuales se obtengan los datos personales de los usuarios de la página Web, incluirán las correspondientes casillas mediante la marcación de las cuáles éstos deberán manifestar la aceptación de la correspondiente política de privacidad.
  • Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos dirigiendo comunicación por escrito a TMWEBS CLOUD, S.L. C/ Tomás de Aquino, 14, C.P. 14004 de Córdoba, o clientes@tmwebs.es

 

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.

 

En el caso de que los usuarios debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que TMWEBS CLOUD, S.L. pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio. TMWEBS CLOUD, S.L. pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

 

Deber de información LSSI

 

En cumplimiento con lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se comunican los siguientes datos sobre TMWEBS CLOUD, S.L.

 

TMWEBS CLOUD, S.L.
CIF: B14968283
Provincia Registro Mercantil Córdoba, Tomo 2336, Folio 31, Hoja CO-33206
C/ Tomás de Aquino, 14
C.P. 14004 de Córdoba
Tel. 957 078 888
E-mail: clientes@tmwebs.es
https://www.tmwebs.es